Notizia

Apr 22, 2023

Curtis vince 2 titoli SJ, aiuta l'OC a vincere la staffetta ‣ Ocean City Sentinel

FRANKLINVILLE - Sophia Curtis, junior di Ocean City, è stata una doppia vincitrice all'incontro di atletica leggera del South Jersey Group III e Emma Crozier-Carole, senior della terraferma, ha vinto il titolo nel salto in alto.

Altri Mustang e Red Raiders hanno ottenuto medaglie in più eventi durante il fine settimana alla Delsea Regional High School.

Curtis ha vinto i 400 metri a ostacoli in un tempo di 1: 00.51. La matricola della terraferma Camryn Demorat è arrivata nona in 1:08.20 e la matricola di Ocean City Callie Duff è arrivata 14esima in 1:13.45.

Curtis ha vinto anche il salto triplo con il suo salto di 39'8". Kalla Tocci-Rogers, senior della terraferma, era quinta con 36'0.5". La junior della terraferma Sienna Bodkin era 10a a 33'6" e la compagna di squadra Aryanna Perez era 13a a 32'.

I Red Raiders hanno vinto l'oro nella staffetta 4×800 in 9:48.92 con Maeve Smith, Chloe Care, Zoe Zammit ed Elaina Styer. La staffetta della terraferma è stata terza in 9:59.57. In corsa per i Mustang c'erano Ava McDole, Gillian Lovett, Emma Preissman e Mackenzie Miller.

Crozier-Carole vinsero il salto in alto, staccando 5'4", e Tocci-Rogers si classificò quinto a 5'2". Styer di Ocean City è arrivata quarta a 5'2" e Red Raider Callie Duff è stata settima a 4'10" e la junior McKenna Chisholm è stata decima a 4'8". Caitlyn Lin, una junior, di continente, è stata 12esima a 4'8".

Curtis è arrivato secondo anche nei 400 metri in 56,04 secondi dietro Nayla Jones di Timber Creek, che ha vinto in 55,83 secondi.

Crozier-Carole è arrivata seconda nel salto in lungo saltando 18'6". Styer di Ocean City è quarto a 17'9" e Curtis quinto a 17'8.5". Bonczek è settimo a 17'5.25" e il compagno di squadra McKenna Pontari 13esimo a 16 '8".

Crozier-Carole è arrivata ottava nella finale dei 100 metri a ostacoli in 17,15 secondi.

Maeve Smith, studentessa del secondo anno della Red Raider, è arrivata seconda nei 3200 metri in 11:17:22 e la giovane Mustang Gillian Lovett è stata terza in 11:26.70. Sophie Goldstein della continente, una junior, è arrivata nona in 12:39.04 e la matricola di Ocean City Sadie Heyman tredicesima in 13:16.94.

Smith è stato anche secondo nei 1600 metri, finendo in 5:09.77 dietro a Lillie Widmer, senior della Delsea Regional, che ha vinto in 5:08.43. La matricola della terraferma Emma Preissman è stata sesta in 5:21.96, Frankie Ritzel junior di Ocean City è stato 11esimo in 5:37.11, la studentessa del secondo anno della terraferma Mackenzie Miller è stata 13esima in 5:46.20 e la senior di Red Raider Olivia Palmieri 15esima in 5:48.20.

Styer di Ocean City si è classificata quarta negli 800 metri con il suo tempo di 2:23.26. Preissman è 13° in 2:30.4. Grace Wassell, senior regionale delle Highland, ha vinto in 2:20.15.

La staffetta Mustang 4 × 100 è arrivata in 50,34 secondi e la squadra di Ocean City è stata sesta in 51,39 secondi. Timber Creek ha vinto in 47,32 secondi.

La staffetta 4×400 della terraferma è stata settima in 4:14.82 e la squadra di Ocean City è stata dodicesima in 4:34.39.

Sophia Whelan di Ocean City, una junior, è stata dodicesima nel disco con il suo lancio di 93'6". La studentessa del secondo anno di Winslow Township ha vinto a 137'.

Bodkin è arrivato quinto nel salto con l'asta, con un vantaggio di 9'6". Le compagne di squadra Lauren Crino e Monica Todorov sono state rispettivamente settima e ottava, con un vantaggio di 9'.

Naomi Nnewihe, studentessa del secondo anno di Ocean City, si è classificata nona nei preliminari dei 100 metri con il suo tempo di 13,97 secondi e Paige Bonczel, senior della terraferma, si è classificata 12esima in 13,15 secondi.

Mustang Kassandra Bretones era nono nel giavellotto, lanciando una distanza di 91'7". Il compagno di squadra Sydney Booth era 16h a 85'11".

La matricola della terraferma Anayah Usher è arrivata 14esima nel lancio del peso con il suo tiro di 33'5".